Archivio | Antipasti RSS feed della sezione

Antipasti

Bruschette di lumache

Bruschette di lumache

Una ricetta molto semplice che vi spiegherà come preparare un ottimo antipasto di lumache. Gustose bruschette adatte per ogni occasione. Fresche e nutrienti, l’ingrediente principale sono ovviamente le lumache, che devono essere già pulite e cotte. Ottimo antipasto leggero da proporre nelle grigliate di pesce. Non vi resta che provare!

Tartine Quartirolo e Pomodorini

Tartine Quartirolo e pomodorini

La naturalezza del Quartirolo Lombardo per un antipasto gustoso e veloce da preparare. Questo formaggio è facilmente digeribile, con un moderato apporto calorico. Ogni tartina risulta dunque nutriente ma nello stesso momento anche molto leggera. Una vera prelibatezza on l’aggiunta di olio, pepe e pomodorini freschi. Da provare! Tartine Quartirolo e pomodorini Ingredienti per 4 […]

Tarozzi

Tarozzi con Casera DOP

I Tarozzi, o Taròz in dialetto, sono un piatto tipico della Valtellina, di origine contadina, molto noto negli ambienti di montagna, questa ricetta è a base di verdure di stagione facilmente reperibili. L’elemento principe che non può mancare per realizzare la ricetta, come vuole la tradizione, è il formaggio Casera DOP, formaggio valtellinese utilizzato in numerosi […]