Riso Carnaroli classico, integrale

RISO CARNAROLI CLASSICO, integrale

Ideale da bollire o in zuppa

Adatto per celiaci

CONFEZIONI: 1 kg sottovuoto

Negozio
Categoria:
La vendita di questo prodotto è solo su ordinazione, se vuoi ricevere informazioni lasciaci i tuoi dati e ti ricontatteremo.

Descrizione

Carnaroli integrale o semi-integrale, ovvero semilavorato. Il chicco di risone deve essere sempre lavorato prima della destinazione alla cottura, perché le brattee che avvolgono la cariosside sono silicee e quindi urticanti. Va cucinato per circa 50 minuti, il tempo si riduce a circa la metà se il riso viene lasciato a bagno qualche ora, 2-8 . Ottimo da consumarsi accompagnato con verdure in umido oppure con pollo e curry, in estate con il pesto alla genovese pressato in una forma da budino e servito con pomodorini freschi. In inverno adatto per zuppe.

Informazioni sul riso Carnaroli

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Azienda

Cascina Scanna

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Riso Carnaroli classico, integrale”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima