BIRRA SUPERBIA – METODO TRADIZIONALE ITALIANO

Stile

Metodo tradizionale italiano.

Uno degli stili più nuovi e più interessanti della birra. La Bière de Champagne hanno molto potenziale nel settore della birra. Principalmente prodotta in Belgio, queste birre tipicamente subiscono una lunga maturazione.

Alcune sono anche di fossa nella regione francese della Champagne e sono quindi sottoposti a remuage e dégorgement, che è il processo “Methode de champenoise” di rimuovere lievito dalla bottiglia, in Italia chiamato Metodo Tradizionale. La maggior parte sono delicate, ad alto contenuto di alcol, molto gasate e talvolta speziate. Il colore può variare da molto pallido a colori scuri. Alcolico medio in volume (ABV) range: 10,0-14,0%.

Spillatura

La birra risente degli sbalzi di temperatura e degli effetti di luce e ossigeno. L’ideale è conservarla in posizione verticale, per ridurre il rischio di ossidazione, in un luogo fresco e pulito, al riparo dalla luce, evitando l’umidità delle cantine.

COD: SUP Categoria:
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Descrizione

Birra ad alta fermentazione. Birra di color dorato carico con schiuma finissima e compatta. Al naso presenta note legate alla frutta secca e crosta di pane. In bocca esplode la piacevole gasatura che unita al caldo ingresso in bocca esprime i ben 12,5% vol, avvolgendo tutti i sensi. L’eleganza e la finezza di questa birra sono merito dell’utilizzo dei lieviti da vino Bayanus che uniti al metodo tradizionale hanno permesso la nascita di una birra SUPERBA.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, lievito Bayanus, luppolo e zucchero.

Conservare a temperatura ambiente e servire tra i 10°/14°

12,5% vol – Plato 22°

Abbinamento superbo, sostituisce la classica bollicina.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Azienda

Birrificio La Fenice

Capacità

Lt 0,33, Lt 0,75

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