Biscotti sani e leggeri, da gustare in ogni occasione. E’ una ricetta che delizierà qualsiasi palato.

Ingredienti

  • 250 gr di farina integrale
  • 70 gr di burro
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • cannella in polvere

Preparazione Biscotti integrali con confettura di melone

  • Tagliate a dadini il burro.
  • Unite burro e zucchero in una terrina e mescolate, fino ad ottenere un composto morbido. Unitevi l’uovo e amalgamate il tutto. Poco alla volta, aggiungete la farina, una spruzzatina di cannella e il lievito, sempre mescolando.
  • Lavorate con le mani tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e consistente.
  • Avvolgete la pasta in un pò di carta forno e mettetela in frigo per 30 minuti (sarà più facile stenderla!).
  • Spolverizzate il tavolo di farina, tirate l’impasto aiutandovi con il mattarello (il nostro impasto era spesso mezzo centimetro circa).
  • Con degli stampini date forma ai biscotti, poi disponeteli sulla teglia da forno. Decorateli con un pochino di marmellata di melone e semi di sesamo. Infornate per 15/20 minuti in forno a 170 gradi!!